пятница, 16 октября 2015 г.

Крым 2015


Привет всем!!!
Я обещала сделать фотоотчет о поездке в Крым в этом году, но, как уже писала, пересмотрев и перебрав всю кучу фото, поняла, что многие виды, многие
 места и достопримечательности очень узнаваемы, и мы уже неоднократно и огромным удовольствием там бывали, поэтому, разрешите пригласить вас на прогулку по ночной Алупке!


Воронцовский парк мы с семьей исходили вдоль и поперек, и , пожалуй , это самое любимое место в Крыму у моих детей, после моря:)


Как таинственно и загадочно бродить в темноте по дорожкам парка, вдыхая ночные ароматы лавра, сосны, кипариса... Ночные запахи гораздо тоньше , чем днем на солнце... И сказочным замком предстает в ночи Воронцовский дворец!


Камни стен еще не остыли после солнечного дня и как прекрасно прижаться к ним спиной и ощутить тепло , которое они дарят в легкой прохладе южной ночи! Стоишь и слушаешь ночные звуки парка, цикад, тихие разговоры редких прохожих, и уже начинаешь скучать по этому месту....

А вот такой голубоглазый милашка - котенок стал просто кумиром всех, кто проходил через Воронцовский дворец, каждый старался сфотографировать малыша:) у него был брат или сестра, такой же крохотный котенок, который то и дело сосал у мамы- кошки молоко:)


Вот таких синих жуков здесь почему- то называют шмелями?!?
И напоследок немножко солнца, жаркого дня, и большой привет от меня!!!!


Спасибо всем досмотревшим- дочитавшим!
До связи!!!


7 комментариев:

  1. Аня, спасибо за этот кусочек лета! Фотографии и описание очень душевные.Теперь захотелось в Алупку.

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful photo's! I can imagine you enjoying it there!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это фото!Аня,ты - художник! ТАкая красотищаааааааа!
    Котенок очень умилил.Хооорошенький)))
    Фото с жуком поразило,как здорово, красиво.
    Спасибо!Большое спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое передам мужу , он в основном автор фоток))))

      Удалить
  4. Аня, как вкусно написала! Удалось побывать с тобой рядышком, почувствовать ночные запахи и теплоту, нагретого днем, камня! Спасибо за настроение!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Оля, спасибо! Я зашла опять на этот пост, и, знаешь, такая грусть тоска нахлынула, но светлая, конечно, и не знаю сама, почему так люблю Крым? А еще очень люблю Инкерманский монастырь..... Эх......

      Удалить
  5. Очень красиво и загадочно!

    ОтветитьУдалить