воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Новый альбом для барышни


Привет всем! 
Сегодня  день траура и скорби по трагически погибшим людям, возвращавшимся с отдыха, из Египта. Очень скорбный день..... Любой мог быть на их месте, поэтому, наверное, каждый нормальный человек близко к сердцу воспринимает это горе.... Вечная память и Царство Небесное всем погибшим! Сегодня во всех храмах возносились молитвы об упокоении несчастных людей, в нашем тоже.....

А мой новый альбом начала делать еще летом, представляете, и вот потихоньку, наконец, доделала. Он в подарок сестре моего мужа.


Обложка мне не очень нравится, перемудренная какая- то получилась, мне напоминает переполох и беспорядок в комнате модницы, которая, как обычно, не знает, что ей выбрать и что одеть.


Спинка попроще, но с шейкером из пайеток



в оформлении использовала разные "дамские штучки" , типа любовных писем, кружева, лент, цветов на кальке, и , куда же без них, картинки с обаятельными модницами, которые шлют нам привет из 19 века.




Для фонов использовала трафареты, акварель, спреи, очень надеюсь, что альбом заполнится фотографиями и придется по вкусу будущей хозяйке.
За сим прощаюсь, всем желаю удачной трудовой недели.
До связи.



17 комментариев:

  1. Анюта, а мне нравится. Чудесный альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Налёт винтажности присутствует и поэтому он такой аристократичный получился по своему оформлению. Очень целостная работа. Я очень люблю делать работы для близких. Потом есть возможность альбомы снова потискать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе! У моей бабушки, например, три моих альбома, соглашусь, приятно к ней приехать и снова вместе пересмотреть)))) и даже ошибки править не хочется, тк это лишний раз напоминание о пути скрапа в моей жизни))))

      Удалить
  3. Oh, my goodness. What a wonderful gift to receive. So much time went into making this - so much beautiful details. This will be a treasure for sure. Hugs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Carole Ann! Thanks a lot! Yes, so much time i spent,but a am pleasured with a result))))

      Удалить
  4. Аня,вах! Вот это альбом...выдохнула..снова просмотрела фото работы...ммм!
    Строго,сдержано,для настоящей леди!! Да,да!!!
    Металлические уголки,трафареты,спреи...Очень хочется узнать...бабочки,цветы - это что? Вырубки, эмбоссинг?
    Открой секрет,пожалуйста.
    Рванный край и строчка машинная-супер!Нравится все-все!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за добрые слова, краснею....:) секретов никаких, тем более ты все правильно поняла- цветы и бабочки- эмбоссинг по кальке, потом просто ножницами вырезала:) знаешь, как бывает, вдохновения нет, а хочется чем то скраповым заняться, вот тогда я эмбошу всякие рисуночки- цветочки, вырезаю- и в конвертик- до лучших времен))))

      Удалить
  5. Аня, привет! Как правильно подметили уже, аристократичный получился альбом! Аня, даже с красками и спреями он выглядит аккуратно и солидно! Идея с шейкером сзади очень интересная!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, Оля! Очень приятно читать от тебя эти слова! Спасибо!!!! А шейкер сзади- чтобы повеселее было))))

    ОтветитьУдалить
  7. Hi Anna,
    what a brilliant album, and it's perfectly created too.
    What a super keepsake fro the recipient.
    Lots of crafty love. Jenny L.

    ОтветитьУдалить
  8. Анютк, альбомчик у тебя шикарный! У тебя настолько получаются самодостаточные альбомы, что просто АХ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Олеся, спасибо тебе!!! Мне иногда кажется, что очень сложно сделать сразу альбом с фотками, и даже волнуюсь, а как потом все это будет выглядеть, если наполнить))) расчитываю на вкус будущей хозяйки))))

      Удалить
  9. Бесподобно! Так стильно!
    Обложка классная! Надеюсь, барышня была в восторге?))

    ОтветитьУдалить