четверг, 15 октября 2015 г.

Открытки- боди с рождением малыша

Привет всем!!!
   

Как у вас дела? У кого из вас уже зима вступает в свои права? У нас в московском регионе зима немножко и видимо ненадолго отступила, первый снег стаял, я так рада !)))


У знакомых родился ребенок, это вдохновило меня на создание вот такой открытки в форме боди для малыша. Мне давно хотелось попробовать вырезать эту форму на плоттере, наконец- то руки дошли:)


Готовится в выходу мой фотоотчет о поездке в Крым, постараюсь не затягивать с этим делом, хотя , когда пересматриваю фотографии, кажется, что все это уже было, все эти места уже всем знакомы, поэтому постараюсь показать что- нибудь свеженькое)))
До связи!!!

10 комментариев:

  1. Какие клевые! И нежненькие. Получатели будут в восторге!
    Зима и у нас отступила,снег растаял) Но так сыро и грязно(( Фотоотчет жду, там кусочки лета, хоть одним глазком взглянуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Я вот думаю, что у многих приход зимы навевает дипрессию, я стараюсь успокаивать себя тем, что зима- верное приближение лета))))

      Удалить
  2. Аня, как же я люблю фигурные открытки! Такая восхитительная нежность получилась. Просто прелесть! Как тебе работается с плоттером? Освоила уже? И летний отчёт в студию! Ждём-ждём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Плоттер - большое подспорье в работе, конечно!!! Муж помогает, низкий ему поклон за это!!! А отчет уже выложила!

      Удалить
  3. Hi Anna,
    oh these are so superb.
    I love the fab design of them.
    Very clever crafting, and wonderful items for new Mums.
    Lots of crafty love. Jenny L.

    ОтветитьУдалить
  4. ТАкой аоток нежности!Ання,великолепные "бодики"!
    Особенно, девчачьи (извини,у меня же одни девочки)) с вязанными цветочками! Я в восторге!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Anna
    I just got a chance to go thru your blog and just absolutley love the photos and your little baby body cards are just so special - I loved them! You take just beauitful photos and I love looking at them. You take me on a travel that I am very grateful for - thank you, my dear, friend. Hugs

    ОтветитьУдалить