вторник, 22 марта 2016 г.

Альбом в подарок


Привет всем! 
Вот вроде бы и наступила календарная весна, и даже снега уже меньше, но так холодно, как зимой! А ведь похолодало сразу, как я убрала зимнюю обувь и походила пару дней в кроссовках))) неужели кроссовки виноваты?))


В марте в нашей семье несколько дней рождения, и этот альбом я сделала в подарок моей свекрови на юбилей .




Странички украсила текстурной пастой через трафареты, а в центр каждого разворота еще поместила фотографии именинницы в пластиковых прозрачных кармашках.


Спасибо досмотревшим до конца, удачной недели!!!
До связи!

14 комментариев:

  1. Анюта, добрый вечер! Конечно, кроссовки твои виноваты! А еще мои весенние полусапожки, легкие такие!))) Всё они! Теперь вот мерзнем))) Ну а теперь о главном - альбом! Очень аккуратный и такой весь фоновый, текстурненький. Я думаю, восторг будет, начиная от ощущений тактильных, заканчивая эстетическим полуобмороком. Ведь так приятно получить такое творение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Оксана!!! Ну вот, теперь понятно, откуда холода взялись!)) Спасибо за теплый отзыв, хотя рваные элементы сложно связать с аккуратностью, но я старалась ) Полуобморока не было, но альбом понравился, а это очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. ООООООООО,обожаю ярко синий!Мой цвет! Глаза горят..листаю твой альбомчик(=смотрю фото в посте). Динамичный,живой альбом!ВАУУ! Хочется рассматривать и рассматривать!!!Еще и с текстурной пастой.Блеск!Аня,ты такая Мастерица и выдумщица!Классная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Я тоже фанат синего! Если бы можно было, все бы синее имела))))) но так не должно быть))

      Удалить
  4. Аня, альбом шикарный! Синий цвет такой глубокий и объединяет альбом воедино. Душевный подарок с деталями и детальками. Текстурную пасту применила мастерски. Я уверена, что понравится свекрови.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе! Ну, пасту не очень -то мастерски использовала, но ручная работа есть ручная работа)))) и еще для себя отметила, что паста с маленькими шариками не очень легко накладывается через трафарет, большинство шариков остается не на бумаге, но побольше опыта- и все получится)

      Удалить
  5. Hi Anna,
    what a very superbly created album.
    Love the fab rich colour blues, and kraft card.
    The textures are stunning also.
    A very lovely keepsake.
    Lots of crafty love. Jenny L.

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта! Альбом шикарен! Какой чудесный выбран цвет! А сколько деталек! Мне очень понравились твои труды! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, да, этот синий вытянул весь альбом:)

      Удалить
  7. Such a bautiful album for your mother-in-law! She wil love it and look at it many times, I'm sure. lovely backgrounds in blue!

    ОтветитьУдалить
  8. Anna
    So clever and beautiful. Feelings of the ocean in the colors! Love how you weaved your thread around on the front. What a treasure for sure. Having the see thru pockets was a superb idea!!! Hugs

    ОтветитьУдалить