пятница, 21 ноября 2014 г.

Ажурно- заснеженная Новогодняя или Рождественская открытка


Привет всем!!!
 Как дела у вас? У нас последние дни очень странная  погода:( По утрам минус 11, снега ни капельки, морозно и некомфортно, хотя есть повод радоваться , что нет грязи или слякоти! 
Похожие открытки я уже делала в прошлом году, только картинки использовала другие, ну уж так, до кучи , покажу и эти;)))
Всем желаю хороших выходных!!!
До связи!

15 комментариев:

  1. Интересные!
    Как будто изо льда или... из металла (рамочки)! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие изящные! Выглядит, как тонкая и очень хрупкая работа. Видимо ажурный край такой интересный эффект дает.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интесные и завораживающие открытки! Как будто ледяные!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки, что заглянули!!!!! И спасибо за теплые слова и морозные сравнения;)))) хорошо, что такие появляются ассоциации, зима близко;)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже радуюсь, что слякоти нет. Светит солнышко, морозец, что ещё надо? Твои открытки - чудесны! Маленький бубенчик такой хорошенький и заснеженность рамочки снежно-морозная так и создают праздничное настроение.

    ОтветитьУдалить
  6. Соглашусь, что ажурный край придает ледяной хрупкости открытки. Такая элегантная зима! В наших краях зато неделю каждый день снег идет, люди и техника не успевают все убирать. Мы не пепеживаем, что сугробы непролазны, - сидим тихонько все болеем и смотрим на эту красоту из окна%)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень желаю вам поскорее поправиться, и полазить по сугробам! Это не всякий себе у нас сможет позволить! В городе если и будут сугробы- то грязные, серые, на такие лезть противно! ) а снегом у нас пока и не пахнет;)

      Удалить
  7. Oh wow, Anna! These are truly gorgeous! Not only do I love the sweet images, but how you added the snow to your frame
    as well, really lovely! Hugs, Ira x
    Ira’s Crea Corner

    ОтветитьУдалить
  8. hi Anna
    i am realy speakless when i see this very beautiful creation.
    the images are so sweet and i love the way you
    added the snow to the frame.
    hugs from Anneke

    ОтветитьУдалить
  9. MarieLouise, Ira, Paola, anneke, thank you all for your kind words!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ах,какая саленькая красавица,Снегурочка! Влюбилась в открытки,Анечка!! Ажурная вырубка и очень удачный серебрянный цветт!Супер!Морозно,ледяные узоры!

    ОтветитьУдалить
  11. Anna
    This is just beautiful - very unique how you used the vintage photo and the frame with the snow on it!! Picture Perfect! Stay warm!! Hugs

    ОтветитьУдалить