четверг, 27 февраля 2014 г.

Пасхальные открытки и о блинах:)



 Привет, девочки!
Как настроение? Блины печете? Мы как с понедельника начали печь, так остановиться не можем!:)))У нас в семье так: я блины готовлю только на Масленицу, поэтому всю неделю едим их- наедаемся на целый год:))) Видимо оттого, что блины у нас к столу  редкость- все едят их с удовольствием! Лично я "пустые" блины не люблю, больше всего мне нравятся со сгущенкой и творогом, все вместе, в одном блине:) Кто- то меня осудит, но ведь Масленица же! Я не думаю о лишних килограммах, все придет в норму, пара генеральных уборок - и все на своих местах!   
Вот такая "ода блинам")))
Ну, а раз на дворе Масленица, значит и Пасха не за горами, и мои несколько открыток к Пасхе.
Погода у нас стоит на редкость солнечная, снега мало, ждем весну!!!

13 комментариев:

  1. What a lovely series of cards Anna! You have adorned them beautifully with ribbons and flowers, so pretty! Hugs, Ira x
    Ira’s Crea Corner

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта не только вы объедаетесь блинами!)
    Открытки такие нежные, солнечные и весенние! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. A lovely series! Love the design with the die and all those pretty flowers!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, мы тоже печем блины не часто и наедаемся на масленицу!) Я люблю блины с творогом и с мясом, а вот со сгущенкой и творогом не пробовала еще, ты сгущенку какую берешь, простую, не вареную? Открыточка такая солнечная, светлая, как сам праздник Светлой Пасхи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алена! Если хочется вареную- варим в банках сами, а так покупаем в пакетиках с носиком таким, чтобы лить удобнее было!

      Удалить
  5. Wow, great creations! I love the shape of your cards and all the flower arrangements on them. Hugs, Hanneke

    ОтветитьУдалить
  6. Hi Anna,
    another group of really beautiful cards. They remind me of cards of a long gone era. The wonderful vintage looks they have. I have one in my collection that I gave my sister when I was a little girl, and I will be 65 next week, and these remind me of that one.
    Lots pf crafty love. Jenny L.

    ОтветитьУдалить
  7. Your Easter cards are beautiful Anna - so vibrant and colourful. We had pancakes last night (one day late!) filled with banana and double cream - yes, we do need to diet, but maybe tomorrow - lol xx

    ps, I like your Gentlemen cards in the post below too x

    ОтветитьУдалить