среда, 19 июня 2013 г.

Винтажный альбом № 2



После некоторого перерыва я снова с вами! Приехала в Москву с дачи на несколько дней:) Мне так приятно, что вы не забывали меня, писали такие теплые комментарии, спасибо, девочки большое!!! Сейчас сразу пойду к вам в гости( в блоги), уверена, вы сотворили столько всего интересного! Конечно мне на даче не хватает всех вас! !)) 110 км от Москвы- и интернет нужно ловить, забравшись на какую- нибудь березу, и то при подходящем направлении ветра:)   
Я повторила с некоторыми изменениями Винтажный альбом №1, размер и композиция- те же, что и в первом, отличий мало. Но делала с удовольствием! 

Как вы проводите летние денечки? Комаров поменьше стало? У нас вроде бы поменьше, но напоминают о себе постоянно, противные создания! 
Спасибо, что не забываете, до связи!!!!!

22 комментария:

  1. Morning sweetie, this is just fabulous, huggles Pops x x x

    ОтветитьУдалить
  2. Анютка, привет! Не перестаю удивляться твоей мобильности и умение быстро начинать и доводить начатый проект. У меня с этим как то напряжно) Стильно смотиртся альбомчик. Винтаж-это мое..близкое.. скоро у себя расскажу про старые вещи, которые вызывают томящую тоску по детству. по бабушкиным рукам. Вот именно такие вот чувства (схожие чем то) вызывает твой альбомчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще раз посмотрела и поняла-швейная машинка!!! у бабули такая же, вот отчего такой родной альбомчик кажется)

      Удалить
    2. Олеся, рада " слышать тебя! Спасибо! Мне тоже нравится винтаж тем, что дарит нам воспоминания и память о бабушках- пробабушках через старые вещицы и дорогие сердцу мелочи тех лет!

      Удалить
  3. What al lovely album you have made, love it!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, великолепный альбом получился! Стильный, гармоничный, продуманный, каждая деталь на своем месте, и в то же время есть воздух... Это так здорово! и у меня ощущение, будто здесь должны быть какие-то особенные,дорогие сердцу фото с прошлого, напоминающие о тепле, уюте и особой атмосфере, например. старого бабушкиного дома.... Спасибо за добрые пожелания в мой адрес. Уверена, с Божьей помощью все будет хорошо....расскажу....

    ОтветитьУдалить
  5. Да, на самом деле у нас много старинных фотографий, но они раьше делались на таком плотном картоне, в современный альбом вставить сложновато, но их надо сканировать, те надо провести определенную работу... Но не все сразу! Первый шаг сделан, Москва не сразу строилась!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Теплый "исторический" получился альбомчик! И тем неожиданнее выглядит обложка с раковиной и цветными - перьями - а бабушка-то непростая была! эпатажная!:)
    Аня, желаю побольше успеть насладиться летними деньками, к нам настоящее тепло пришло только сегодня!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Надо сказать, что моя прабабушка, например, была модницей, если можно так выразится;) , до 40-х годов даже до войны носила самые современные и элегантные наряды;), а как ее мужа посадили- тут уж стало не до моды, растила в одиночку мою бабушку... Переживала войну.... Но и потом, на скромную зарплату учительницы старалась шить себе одежду в ателье.... Редко это бывало, но стиль сохранила до смерти. Жаль я ее не помню, она умерла, когда мне было 2.

      Удалить
    2. Удивительные люди и судьбы! Можно только удивляться, восхищаться и ,конечно, гордиться!

      Удалить
  7. Анечка, ну вот не успела ты с дачи приехать, как уже и альбомчик сотворила!!! Умничка!!! Очень красивый альбомчик получился такой теплый и уютный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я так там расслабилась, ужас, никак в клею войти не могу, а альбом был почти готов, дело было за малым;)

      Удалить
    2. Ясненько!!! да уж, представляю как дача расслабляет!!! )))

      Удалить
  8. Oh wow! Really love the result of your beautiful album! Such fabulous looking pages with those fine images!! Ira x
    irascreacorner.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить
  9. Он прекрасен!!! Какая гармоничная и красивая работа! Я влюбилась в ваши винтажные альбомы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя! Спасибо, но это слишком высокая похвала:)

      Удалить
  10. Анют, какой альбомчик интересный получился:)

    ОтветитьУдалить