среда, 3 апреля 2013 г.

Награда от Марты и эстафета от Алены

Некоторое время  меня не было в блоге, но был ряд уважительных причин. Сначала я с девчонками переболела гадким гриппом, потом на каникулах мы отправились к нашей Бабушке- прабабушке, потом я стала тетей, но я снова в строю, и хочу поблагодарить всех вас, кто заглядывал и не забывал, я тоже старалась заглядывать к вам в гости;) 
Две замечательные мастерицы Алена и Марта сподвигли меня на этот пост, спасибо им большое! 


Марта наградила меня вот таким ярким цветиком-семицветиком. 
Теперь я должна поделиться им с семью мастерицами. 
Правила простые:
1. Поблагодарить одарившего
2. Разместить картинку с активной ссылкой на боковой панеле своего блога. 
3. Передать Цветик-семицветик 7 (по числу цветов) блогам. Пусть у этих блогов будет менее 100 читателей... Как у меня)))

Постепенно буду раздавать!





Алена передала мне эстафету.
Условия такие:
- Картинка передается трем рукодельницам. Они публикуют у себя пост в блоге о проекте и отвечают на заданных три вопроса от ведущей.
- В последующем, они сами становятся ведущими - задают три вопроса трем рукодельницам, которые они хотели бы узнать о других девушках. Разумеется, уведомляют выбранных рукодельниц. Таким образом эстафета передается дальше.
Вот вопросы, на которые я должна ответить:

1. Сколько лет/месяцев Вы занимаетесь скрапбукингом?
  Если подумать, что такого слова раньше никто не знал, и наши поделки назывались как угодно , но не "скрап", то с детского сада:) Я всегда делала открытки, украшала альбомчики импровизированные, тетрадки с анкетами, в более старшем школьном возрасте оформляла фотки подружкам, и тп. А вот классическим скрапом, со скрапматериалами, с информацией о техниках и приемах, с примерами работ других мастериц -4 года. 
2. Какие работы Вам больше всего нравится делать: альбомы, открытки, блокноты?
  Я ни разу не делала настоящий скрап блокнот на пружинках или прошитый, это у меня вроде и прокол, а вроде и цель, куда есть стремление двигаться:)  А отрытки и альбомы люблю с одинаковой силой:)
3. Какие у Вас планы на Скрап-будущее?
   Очень хочу попробовать поработать в разных неопробованных доселе стилях ( стимпанк, фристайл), научиться делать блокноты, шить коптский переплет.


А мои вопросы такие:
1. Как или каким образом в Вашей жизни появился скрапбукинг?
2. Как члены Вашей семьи относятся к этому увлечению?
3. Любимые материалы, техники в скрапе?
Эти вопросы я хотела бы задать:

7 комментариев:

  1. Congrats on your wonderful award, so colourful!
    Love reading some more about you. Hugs, Ira xox
    irascreacorner.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить
  2. Да, про скрап и правда, тоже занимаюсь с детства, открытки не так были в моем фаворите, а вот блокноты шила уже тогда! И в дневник клеила разные картинки, да, я вела дневник! ))) В анкетах было много секретиков и конкурсов! Сейчас дети, наверно, и не знаю что такое анкета! )))
    Анечка, желаю тебе достичь все поставленные перед собой цели!!! Удачи тебе, вдохновения и конечно, здоровья тебе и твои дочуркам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у меня дочка единственная в классе, кто дает заполнять анкету, и то потому, что я ей рассказала про такое, многие дети толком и не понимают, зачем это надо?!? А помнишь , были еще и песенники! Писали мы там тексты и рисовали картинки к ним, клеили фотки певцов, красивые вырезки из журналов( цветные), хороших цветных картинок было мало в СССР:(

      Удалить
    2. Здорово, что рассказала, потом встретяться после окончания школы и посмеются все дружно! А вот песенники не помню, сама писала тексты группы "Руки Вверх", чтобы потом петь под плеер! ))) А вот картинки из журналов - да! У меня подружка ещё кукле одежду вырезала из журналов мод, бумажной кукле и получалась у куклы, к примеру, вязаная кофта! )))

      Удалить
    3. Ален, когда мы писали песенники никто и не представлял, что такое плеер! Я конечно, не сильно старая(34) ,но вот в бумажных кукол играла лет до 14, утром играем в кукол, вечером гуляем с мальчишками:) летом, когда учебы не было. Эх, молодость, молодость.....

      Удалить
    4. Ну плеер я уже слушала в лет 13-14, а СССР застала немного, в октябрята приняли, а в пионеры уже не успели! Песенники, значит, я уже не застала, мне 28!

      Удалить
    5. Девочки, а помните такие тетрадочки (желательно общие)))), куда переписывались стихи? Этакий народный фольклор. Там ведь странички тоже украшались рисунками, картинками.

      Удалить