среда, 20 февраля 2013 г.

Винтажный альбом






Удивительно, но альбом сложился как- то сам. Давно лежали картинки дамочек, французских корсетов и ботильон, каким то загадочным образом на столе оказалась подходящая бумага по цвету, и когда я добавила ленточек, вырубки, пару перышек, то поняла, что это будет альбом для женщины, в который можно поместить памятные фотографии предков, а может что- то еще...:)
Спасибо, что заходите в гости!!!

27 комментариев:

  1. Ань!Это просто о-бал-деть! Мне нравится! Ну очень нравится! Оно действительно все сложенно отлично и смотрится как работа мастера высокого уровня! С каждой работой у тебя все более и более самодостаточные творения выходят!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, ну это ту уж через чур меня захвалила, тут просто как то все само вышло, первый раз так, и это мой самый быстрый альбом получился, вот если бы всегда так было, но.... К сожалению так не бывает:(

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, альбом просто чудо! Настолько идеально подобраны материалы, какие приятные цвета! Восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка,это чудесно! И стиль, и форма, и цветовая гамма.... и важно, что нет ощущения перегруженности)))
    я в восторге! а еще восхищаюсь скоростью выполнения... у меня альбом- это долгострой, затянувший обычно на месяцы.... страшно приступить! а тут такая красота! Анечка, можно еще вопрос по поводу страниц? они же из переплетного картона? покрашенные? или картон такого кофейного оттенка? а где вообще можно приобрести этот переплетный картон? спасибо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да, наверное это переплетный картон, он серый, в художественном магазине можно купить, а торцы я покрасила коричневым фломастером, похожим по цвету на бумагу, которая фон. Еще такой картон у меня был от наборов таких, которые каждый месяц выходят, коллекция камней, коллекция" дамы эпохи" и тп.

      Удалить
  5. Аня, а какой винтажный шрифт!!! Все таки вдохновение - отличная штука! Страницы сами складываются, все элементы легко подбираются, а результат - цельный, легкий! Мне интересно спросить: как задумано крепление фотографий, они вставляются за вырубку? просто приклеиваются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, фото вставляются краем за картинку и приклеиваются. Картинки наполовину приклеены, те., можно вставить фото, а можно и просто на свободное место клеить, у нас в семье хранятся еще дореволюционные фото, у них такой формат, что то типа половинки 9на 13, распечатки таких можно уместитьна светлом поле. А вообще у меня расчитано под формат 9/13:)

      Удалить
    2. А на счет шрифта: да, шрифт интересный, но все портит буква "м", уж очень на "ф" похожа:)))

      Удалить
    3. Аня, спасибо, теперь можно тоже так попробовать сделать! Украшения заходящие на фото всегда интересно смотрятся!
      И в самом деле:"альбоф"))

      Удалить
  6. What a magnificent and terric album this is Anna, you have used such pretty images and wonderful details. It is amazing to be able to look into such a wonderful album! Hugs, Ira x
    irascreacorner.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить
  7. My compliments, this is a very lovely and beautifully made album! Also the photograpy, love it!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это РАБОТА!
    Анечка,браво!Я в восторге!Шикарный альбом!Чудесное исполнение!
    Нравится все:цвет,вырубка,картинки....ммм.
    Мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое, спасибо, что заходите в гости!!!!

      Удалить
  9. Чудесный альбом, вроде деталей не так много, а как эффектно смотрится!!! Супер!!! Обязательно как-нибудь созрею ещё на альбомчик!!! А после твоих работ, вдохновение только прибавляется!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Мария, Алена, спасибо! Да, знаю по себе, когда делаешь альбом, это какое-то другое чувство, чем когда открытку, обычно к созданию альбома готовишься, вынашиваешь в себе его, несколько дней( хорошо, если дней:)) режешь, клеишь, мучаешься, а когда он закончен, радуешься, как будто родила его, ну или почти так, а открытка если даже не очень получилась, не так обидно, думаешь, ничего, следующая будет лучче! Конечно , и от вдохновения многое зависит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, я вот всё от первого альбома пока не отойду, кажется, что делала его вечность, а на самом деле, может неделю а может больше, уже и не припомню! ))) Но всё равно гордость берет за такие БОЛЬШИЕ работы!

      Удалить
    2. Алена, еще раз посмотрела на Ваш альбом, ах, вздыхаю глубоко и с восхищением, он такооооой трудоемкий, там стооолько секретиков, откидушечек, но в то же время понимаю, кода альбом для себя нет смысл экономитть, ведь это на семейную память! Работа очень большая, это точно!!!!!

      Удалить
    3. Спасибо, Аня! Мне очень приятно! Кстати меня можно на "ты"! )))
      Ко мне приезжала сестра и "заказала" 3 альбома для своей дочки и для племянников, не представляя как всё-таки это сложно сделать.
      Сначала хочу сделать для своих сыночков, но как обычно бывает, что мы как сапожник без сапог, на себя времени совсем нет! )))

      Удалить
    4. И меня можно на " ты"!!!!!! Мне стыдно, конечно, но для своих дочек я так и ни сделала альбомов:(

      Удалить
    5. Вот-вот!!! ))) Ну ладно, нужно себе составить список обязательных работ, и сделать-таки альбомчики для наших деток!!! Меня останавливает в принципе одно, что нет распечатанных фото, все цифровые, а выбрать из такого количества очень сложно, опять же, на остальное время нахожу, а на это нет. Надо перевоспитываться! )))

      Удалить
  11. Hey, great blog! Nice work! Love the album design!
    Maybe you want to follow each other? Let me know! I would love it!

    ОтветитьУдалить
  12. Вау! Ань у тубя шикарные винтажные работы!

    ОтветитьУдалить