воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Мини альбом для добрых мыслей


Доброго дня всем.
Наверное, надо было отдельным постом написать о Тане Дудкиной, но все её считают неотъемлемой частью скрапмира, в том числе и я, поэтому могу выразить глубокое соболезнование всем нам.... Царствие Небесное!
Я никогда не участвовала ни в её совместных проектах, не училась у неё на курсах, но всегда читала её блог и черпала там вдохновение, а ведь именно так её блог и называется......





Этот маленький альбомчик для записи новогодних пожеланий, планов, может быть мыслей ....
А именно мысли посещают невесёлые, одна за другой приходят трагические новости, сначала о Тане, потом о Франции..... как хочется , чтобы в этом мире было больше добра... 
До связи.



среда, 4 ноября 2015 г.

С праздником 4 Ноября - днем Казанской иконы Божией Матери и Днем Народного Единства!!! и первые открытки к Новому Году:)


Приветствую всех и поздравляю с нашими Праздниками!!!
Зимние холода решили , видимо , немножко подождать, и подарили нам на школьных каникулах приятную осеннюю погоду, хотя и пасмурную:) 
Мои две новые открытки, небольшого размера, пристраиваю остатки бумаг, медитирую, раскрашивая домики, стараюсь насладиться концом осени:)
Спасибо большое за комментарии и теплые Ваши слова к предыдущему посту! 
До связи!!!

воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Новый альбом для барышни


Привет всем! 
Сегодня  день траура и скорби по трагически погибшим людям, возвращавшимся с отдыха, из Египта. Очень скорбный день..... Любой мог быть на их месте, поэтому, наверное, каждый нормальный человек близко к сердцу воспринимает это горе.... Вечная память и Царство Небесное всем погибшим! Сегодня во всех храмах возносились молитвы об упокоении несчастных людей, в нашем тоже.....

А мой новый альбом начала делать еще летом, представляете, и вот потихоньку, наконец, доделала. Он в подарок сестре моего мужа.


Обложка мне не очень нравится, перемудренная какая- то получилась, мне напоминает переполох и беспорядок в комнате модницы, которая, как обычно, не знает, что ей выбрать и что одеть.


Спинка попроще, но с шейкером из пайеток



в оформлении использовала разные "дамские штучки" , типа любовных писем, кружева, лент, цветов на кальке, и , куда же без них, картинки с обаятельными модницами, которые шлют нам привет из 19 века.




Для фонов использовала трафареты, акварель, спреи, очень надеюсь, что альбом заполнится фотографиями и придется по вкусу будущей хозяйке.
За сим прощаюсь, всем желаю удачной трудовой недели.
До связи.