воскресенье, 25 мая 2014 г.

На крещение девочки


Привет всем! 
Сегодня я к вам с открыткой на крещение. Мой брат стал крестным папой, открытку делала для него:) 
А вы следите за чемпионатом мира по хоккею? Как приятно наблюдать за победоносным шествием Русских! Ни одного проигрыша!
Слава России!

среда, 21 мая 2014 г.

Наш ответ Евровидению! Смотреть до конца! Ориентировано на русскоязычную аудиторию:)

video

Привет, дорогие девочки!
 Хочу всех поздравить с наступающим праздником Святителя николая Чудотворца!
И продолжая тему Евровидения, хочу поделиться с вами замечательной, полюбившейся мне песней "Дядя Вова Слышкин", поет Игорь Растеряев! Согласитесь, лица героев клипа куда лучше смотрятся, чем чудище, занявшее первое место:)
Пусть не удивляются девочки из- за границы, если, конечно, они заглянут в гости, это тоже одна из граней нашей России! 
Получайте удовольствие!
Будет интересно прочитать ваши впечатления!

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Из непоказанного к Пасхе:)


Дорогие девочки!
От всей души поздравляю вас с наступившим праздником Победы в Великой Отечественной войне! 
УРА! УРА! УРА!
В этом году особо остро чувствуешь и понимаешь, что за Великая Победа была одержана Русским Народом над жуткой мерзостью- фашизмом! Много сказано на эту тему, каждый, наверное, понимает, что за дела творятся в мире, фашизм расцветает с новой силой и не где- то в Германии или Италии, а у нас, в остающейся такой родной Украине! Особенно страшно, что этот фашизм поддерживают правительства стран Европы и Америка! Та самая Европа, которую метр за метром, улицу за улицей, город за городом освобождали Русские солдаты... Жалко, но видимо Ангела Меркель забыла, что именно в Германии стоит величественный памятник Русскому Солдату с маленькой немецкой девочкой на руках...
Как смеют правительства этих стран быть такими жестокими, продажными , лицемерными, как смеют диктовать России, что нам делать и как думать? Разве Россия диктует этим странам, как себя вести, где проводить парады, а где нет, пусть даже в виде рекомендаций? 
Дорогие мои читательницы из- за рубежа! я очень надеюсь, что вы не верите всему, что говорят СМИ о России и Украине! Это же обыкновенная информационная война, верьте сердцу и разуму! 
и уж простите за многословие, но промолчать не могу! Я все понимаю, каких только извращенцев на свете не существует, но зачем нам об этом знать? Это я о конкурсе Евровидение:( Таким манером скоро серийные насильники, убийцы, наркоманы полезут под бурные овации на сцены , просто потому, что оно такие, какие есть, это их способ самовыражения и их сущность! 
Это очень трагично для всей нашей бедной и уставшей Планеты Земля, для всего Человечества......

Не теряйте бдительности, девочки! 
До связи!