суббота, 28 июля 2012 г.

Сентябрь не за горами




Сентябрь не за горами, а значит и День знаний. Всегда приятно получить кроме традиционного букета небольшую открытку с поздравлением;)

Свадебная

Мне очень понравилась эта симпатичная девчушка на картинке, примеряющая  фату, и захотелось сделать открытку для невесты.

четверг, 26 июля 2012 г.

Чудесные мгновения июля



Июль - мой самый любимый месяц. Люблю и быстрые грозы, после которых скорее бежишь  на улицу смотреть, не показалась ли на небе радуга, и необыкновенной красоты величественные  грандиозные облака. Простые, но такие дорогие каждому русскому человеку полевые цветы и травы.....Только среди нашей среднерусской природы я по- настоящему чувствую себя человеком, частью этого прекрасного МИРА, жаль, что городская жизнь не позволяет испытывать такие восторженно- высокие чувства!;)

четверг, 19 июля 2012 г.

Ко дню рождения


Эту открытку я делала на заказ к 55 летнему юбилею одной интересной женщины, живущей в Швеции, но не забывающей и Россию.
Присоединяюсь к поздравлениям!

Открытка с "ключами от счастья"

У меня долго лежала вырубка "ключ" и как-то не знала, где бы ее использовать. Очень изящный ключик от Марианны Дизайн, но в данной открытке он играет скорее фоновую роль, хотя , безусловно , достоин стать главным героем или даже центром композиции:)))

Золотая бабочка




Еще она вырубка от Марианны Дизайн, долгое время смущавшая меня своим крупным размером ))) В нашей средней полосе такую бабочку сложно встретить, разве что в тропиках. Она жила у меня с прошлой зимы и ждала своего часа.  И я решила "выпустить" ее на волю)) Но в свое первое появление на свет моя бабочка должна быть нарядной! Я решила одеть ее во все золотое: 2 оттенка золотой пудры для эмбоссинга, 2 оттенка золотого микробисера. 
Думаю, она довольна, я тоже! 

понедельник, 9 июля 2012 г.