четверг, 29 марта 2012 г.

А праздник Пасхи все ближе...





Я впервые решила попробовать сделать  такую форму открытки. Мне понравилось!

Еще несколько пасхальных открыточек

Снежное творчество





Совсем недавно несколько раз выпадал удивительно мягкий мартовский снег! Вот так простор для фантазии! Мои девчонки сразу побежали во двор мастерить снеговые фигуры.

пятница, 9 марта 2012 г.

Пасхальные открытки







Прошли почти 2 недели Великого поста, значит праздник Светлой Пасхи все ближе! Надо начинать готовить поздравительные открытки!

пятница, 2 марта 2012 г.

Наступила ВЕСНА!!!


 Наступила ВЕСНА!!! Все чаще проглядывает солнце, даже греет сквозь куртку! Желаю всем весеннего солнечного настроения!!!
Вчера с мужем были на Формуле Рукоделия в Сокольниках. Старались попасть именно в день открытия, так как все прошлые разы впечатление полностью смазывалось жуткой давкой и толчеей возле каждого скрапбукинского магазинчика. Понравились цены в HobbyBoom, там прикупила интересные цвета пудры для эмбоссинга, у Белкаонлайн приемлимые  цены на наборы бумаги  K&C, очень удивила разница в цене у женщины, торговавшей кружевами советского образца, в худшем понимании, опт в 2 раза дешевле розницы, при том что ее опт по ценам обычной галантереи:( Симпатичные фурнитуринки по нормальным ценам были у " Стильной штучки", хотя в этот раз лотков с метал. фурнитурой было много и все с одним и тем же ассортиментом. Как всегда было много красивых рукодельностей.  В целом, остались довольны.